Банкротство в городе Павловский Посад

Pavlov posad gerbБанкротство в Павловском Посаде

В наше непростое время, никто не застрахован от финансовой несостоятельности (банкротства). К сожалению, количество должников или тех, кто хотел бы самолично объявить себя банкротом, неумолимо растёт!

Также, с помощью банкротства можно ликвидировать своё предприятие или избавится от необходимости выплачивать старые, накопленные долги. Но давайте об этом по порядку и более детально.

Что такое банкротство?

Банкротством обычно называют финансовую несостоятельность, которую может подтвердить арбитражный суд. В таком процессе судья объявляет невозможность выполнения всех долговых обязательств, которое взяло на себя «лицо».

Это может быть:

  • Невозможность выплаты кредиторам (в полном объёме, или частично) суммы средств, которая была взята ранее для развития или под нужны предприятия;
  • Отсутствие возможности выплаты заработной платы, или выходных пособий по безработице, своим работникам предприятия, которые работают легально и на основании Трудового договора (в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации);
  • Трудность с оплатой периодических платежей, как юридическим так и физическим лицам, которая имеет характер полной неуплаты (предусмотрено второй статьёй Закона «О банкротстве»).

Судебный процесс регулирует порядок условий и гарантирует законность проведения всех сопутствующих (дополнительных) процедур, что позволяет полностью «опираться» на приговор и предоставляет возможность действовать (исключительно!) в актуальном правовом поле!

Чем мы можем помочь Вам при банкротстве в Павловском Посаде?

Наши преимущества:

— Юридическая процедура банкротства, в конечном результате, с помощью услуг нашей компании, выходит дешевле себестоимости погашения долгов!

Данное преимущество позволит Вам существенно сэкономить на ведении финансовых дел и позволит привлечь новые инвестиции, путём устранения долгов и задолженностей. Эти показатели существенно влияют на определения решений иностранных компаньонов относительно вкладов, что даёт Вам возможность начать бизнес практически с «чистого листа», но с предыдущим опытом введения дел и мудростью опытного руководителя!

— Мы предоставляем возможность назначить, в качестве ликвидатора, не судебного управляющего, который связан с арбитражем суда, а управляющего ликвидационной комиссии. Он назначается всеобщем собранием совета директоров. С помощью нас, это даёт Вам возможность полностью исключить процедуру передачи юридической номенклатуры (как показывает практика, не всегда «белой и чистой») третьим лицам! Утечка информации исключена!

Ликвидация будет происходить «по Вашим правилам», с учётом особенностей поставленных задач и векторов направления их работы. Третьи лица не будут обладать «секретами», или любой другой информацией относительно Вашей (уже прошлой) деятельности.

— Избавляем от необходимости в постоянных, и требовательных по времени, внеплановых проверок налоговой инспекции!

pavlovskiy-posadИзбавление от такого рода проверок поможет сосредоточиться на работе и не повлечёт за собой дополнительных расходов на урегулирование текущих вопросов по данным проверкам.

— Помогаем возобновить полный контроль и доступ над ранее арестованными и замороженными счетами компании!

Ваши счета снова готовы к службе и будут находиться в полном распоряжении, что очень положительно, если есть необходимость в дополнительных тратах.

Хотя юридическая процедура признания банкротства и длится более длительно, чем бы того хотелось, — мы стремимся минимизировать процесс, и на каждом этапе, оказываем активную поддержку и помощь клиенту!

Кому мы можем оказать помощь в городе Павловский Посад?

В первую очередь, услуги нашей компании будут актуальны для:

— Крупных предприятий, которые обладают большим долгом (о признаках банкротства читай ниже), и требуется незамедлительная его выплата;

— Компаний, которые ведут (на данный момент) активную финансовую деятельность, но обладают желанием избавится от необходимости выплат задолженностей в будущем, путём » юридической ликвидации из-за банкротства».

Если у Вас возникли любые дополнительные вопросы, — мы всегда готовы на них ответить! Вместе с тем, Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам с любой (даже не всегда нестандартной) ситуацией, и мы обязательно попробуем Вам помочь!

Признаки, которые свидетельствуют о финансовой несостоятельности

Суд, во время того как он будет принимать решение относительно юридических и финансовых полномочий, будет руководствоваться такими критериями:

  1. Юридическое лицо: — Вы должны обладать долгом не менее 250 000 тысяч рублей. У Вас должна присутствовать просрочка по обязательным платежам не менее чем три месяца, с момента их юридического начала;
  2. Физическое лицо: — Долг не менее 500 000 тысяч рублей. Финансовые обязательства не исполняются более трех месяцев, с момента их официального начала.

Более подробно уточнить любую интересующую Вас информацию Вы сможете уточнить у наших сотрудников компании! Смело обращайтесь!

Гарантии, которые мы предоставляем для наших клиентов в городе Павловский Посад

Мы, с особым вниманием и трепетом, относимся к каждому случаю, стремясь сделать максимум для Вас.

Мы гарантируем для своего клиента:

— Высокий профессионализм исполнения задач;

Каждый наш сотрудник — высококвалифицированный профессионал, который знает все юридические тонкости данного дела. На счету нашей компании выполнено более 350 успешных дел!

— Полное соблюдение всех юридических прав и законов;

Все наши действия (скоординированные с клиентом) всегда остаются в рамках правового поля, что даёт Вам гарантии законности на каждом этапе дел!

— Полную этику соблюдения конфиденциальности;

Вы можете быть уверенными, — мы на Вашей стороне, и любая документация, или информация носит конфиденциальный характер!

— Выполнения взятых обязательств качественно и в оговорённые сроки;

Мы ответственно относимся к Вашему времени, понимая, — «Время — деньги». Именно поэтому, — стремимся выполнять все обязательства, не привлекая дополнительных сложностей и действуя по чётко оговорённому плану!

— Сотрудничество только с проверенными и надёжными партнёрами по оказанию дополнительных услуг!

Наша база данных предоставит колоссальный выбор возможность, если того потребует задача! С нашей помощь, любая дополнительная процедура или услуга выполняется легко, быстро и в соответствии с предполагаемыми ожиданиями заказчика!

Выбирая нашу компанию в Павловском Посаде — Вы выбираете работу с опытными специалистами, которые осведомлены во всех внешних и внутренних перипетиях данного процесса!

Мы, применяя весь наш накопленный правовой опыт, сможем обеспечить и гарантировать положительный исход дела!

Мы находимся на рынке оказанная подобного рода услуг около 10 лет, что даёт нам уверенность говорить о том, что мы — профессионалы своего дела, которые знают как добиться успеха общего дела!

Наши консультации помогут Вам сориентироваться по ходу всего дела!

Сотрудничая с Вами, мы понимаем как важно выстроить доверительные финансовые отношение, поэтому мы готовы к гибкому графику платежей и всегда готовы пойти Вам на встречу!

Любые взаимоотношения должны быть подтверждёны письменно — мы предоставляем (по запросу клиента) полный отчёт о проделанной совместно работе, как в электронной так и в эпистолярной форме.

Выбирая нас — Вы выбираете сотрудничество с лучшими!