Услуги банкротства в городе Дзержинский

dzerg bankrotНаша компания предлагает услуги по сопровождению компаний на момент прекращения их деятельности по причине банкротства. Благодаря многолетнему опыту в данной сфере, поможем решить самые сложные проблемы с большими суммами задолженности. Процедура осуществляется соответственно действующего законодательства РФ. Арбитражные управляющие привлекаются к участию в производстве. Поставленные задачи решаем оперативно с максимальной выгодой для клиента.

Какие существуют способы ликвидации фирмы с долгами

Коммерческий проект может завершиться добровольно (решение принимает собственник) или в принудительной форме (кредиторы или уполномоченные органы). Сотрудники компании «Ликвидатор» будут принимать активное со всеми участниками дела.

Приоритетными являются следующие процедуры:

  • классическая предусматривает удовлетворение всех требований по кредитам, принимается соответствующее решение о ликвидации на собрании собственников, длительность процедуры составляет несколько месяцев;
  • банкротство – это процедура, когда традиционным способом прекратить деятельность предприятия нельзя по причине долгов.

Дебиторская задолженность

Контрагенты на предприятии могут ощущать финансовые проблемы, что становится причиной периодическим просрочек платежей. Некоторые дебиторы отказываются гасить долг по причине временных трудностей. Собственник и руководители понимают, что увеличение дебиторской задолженности может привести к нестабильности в финансовом секторе компании. А срок долга, который увеличивается, увеличивает угрозу их трансформации в безнадежные.

Если руководители своевременно инициируют процедуру банкротства предприятия – это существенно увеличивает вероятность возвращения денег. Поэтому рекомендуем обращаться сразу к нам. Предоставляем услуги в Дзержинском по взысканию дебиторской задолженности, представим интересы клиента в судах.

Стоимость процесса банкротства

dzergСтоимость услуг по банкротству регулируются государством на законодательном уровне. Размер вознаграждения арбитражных управляющих и специалистов, привлекаемых им в процессе, определяется ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Оплата за услуги состоит из определенной суммы, а также процентов.

Чтобы разобраться в цене процесса банкротства компании, предпринимателя, требуется понимать, с какой целью инициатор затеял процедуру, в противном случае говорить о стоимости нет никакого смысла, поскольку сумма может быть от нескольких тысяч, до нескольких сотен и даже миллионов.

Также требуется определиться, какие нужно проходить процедуры в арбитражном суде, а также какой объем каждой из них. Кроме того, стоимость банкротства определяет характер деятельности, политика руководства компании и собственников должника в последний период перед тем, как появились признаки несостоятельности организации. Конечно же, немаловажен и размер, а также состав активов.

Чтобы определиться с целями и задачами банкротства, а также его ценообразованием, требуется понимать, кто инициатор процесса.

Банкротство представляет собой все процедуры, которые проводятся по отношению к несостоятельной компании, организации или частных предпринимателей.

Главные признаки несостоятельности

Одно из главных признаков несостоятельности компании составляет размер требования более 100 тыс. руб. для юридического лица, а также 10 тыс. рублей для гражданина, но только в том случае, если долг не погашен на протяжении минимум трех месяцев.

Немаловажно и то, что при подаче в арбитражный суд заявления о признании организации банкротом, предоставляет некоторые преимущества. Владелец имеет право выбирать арбитражного управляющего, который будет заниматься процессом. У нас налажены контакты с арбитражными управляющими, что обеспечит для клиентов ускорение процедуры.

Если брать во внимание кризис в государстве, а также некоторые другие признаки банкротства предприятий, независимо от их размера или же предпринимателей, услуги по банкротству в Дзержинском являются достаточно востребованной услугой. Как мы уже говорили выше, стоимость услуг регулируются законодательством. За один месяц предоставляемых услуг цена будет несколько десятков тысяч рублей (точная сумма зависит от каждой конкретной ситуации).

Что влияет на стоимость процедуры банкротства

На стоимость большое влияние имеет также и составление таких обязательных документов в процессе банкротства как финансовый анализ, заключение о наличии фиктивных или преднамеренных признаков банкротства.

Для процесса банкротства характерны и такие расходы как стоимость газетной публикации в газете о банкротстве, почтовые расходы. Эти расходы по желанию арбитражного управляющего могут быть возложены на инициатора банкротства, если у должника нет достаточной суммы денег для данных целей.

Цена услуг нашей компании будет также зависеть и от того, сколько месяцев будет длиться процесс банкротства. Также нужно платить ежемесячное жалованье управляющему, прибавить текущие расходы.

Практически во всех случаях процедура может ограничиться только наблюдением, а также конкурсным производством. Законодательство отводит для каждой процедуры до 6 месяцев.

Обратите внимание и на стоимость услуг исполнителей. Если специалисты устанавливают за свои услуги подозрительно низкую стоимость – это является признаком того, что они не обладают достаточным уровнем опыта, поэтому нет гарантии, что дело закончиться максимально выгодно для клиента.

Стоимость услуг в компании «Ликвидатор» в Дзержинском приятно удивит. Мы реально оцениваем стоимость, не стремимся воспользоваться неприятностями клиента и получить как можно больше прибыли. Наша задача – помочь клиентам в таком непростом деле как банкротство.

Если в организации есть признаки несостоятельности, руководитель обязан подать заявление о банкротстве. Согласно действующему законодательству, с момента выявления фактов банкротства, рассмотреть обстоятельства данного дела, в противном случае генеральный директор может понести субсидиарную ответственность.

Зачем объявлять предприятие банкротом

Мотивация руководителя объявить предприятие банкротом заключается в том, чтобы избежать требований кредиторов, направить усилия на прекращение взысканий до того момента, пока не будет их упорядоченное погашение, а также снять личную ответственность за возможные последствия.

Стоимость наших услуг по процессу объявления предприятия банкротом оговаривается с каждым клиентом индивидуально и зависит от всех вышеперечисленных обстоятельств. Цены на услуги специалистов компании «Ликвидатор» одни из самых доступных в Дзержинске.

Очевидное преимущество заключается в том, что стоимость услуг специалистов и расходы на весь процесс существенно ниже, чем пришлось бы уплатить задолженность. Весь долг в данном случае, независимо от суммы, полностью списывается. Чем раньше обратитесь к нам за помощью, тем быстрее мы сможем избавить Вас от кредитной тяжести. Наши сотрудники в некоторых случаях могут справиться с поставленной задачей всего за 6 месяцев. Для этого используется возможность банкротства задолжавшего. Также можем сократить количество проводимых мероприятий. Это сократит не только время процедуры, но и стоимость.