Банкротство и ликвидация в Волгодонске: услуги от компании «Ликвидатор»

Банкротство и ликвидация в Волгодонске

volgodonsk gerbЕсли организация в городе Волгодонск не в состоянии самостоятельно погасить собственные задолженности, на помощь приходит процедура банкротства. Это наиболее легальный метод решить вопрос с задолженностями за короткий срок. Зачастую, цель кредиторов прямо противоположна цели должника, по этой причине выигрыш максимально зависит от квалификации выбранного юриста.

Для выполнения процесса банкротства суд определяет арбитражного управляющего, который контролирует все действия должника и производит расчет с кредиторами от его имени.

Как правило, банкротство для кредиторов является единственным законным способом получения своих денежных средств обратно, в случае если обыкновенная схема возврата кредита (к примеру, после решения обычного суда) не помогла.

Также существует такая услуга как ликвидация. Это добровольное прекращение деятельности юридического лица без перехода его прав и обязанностей к другим лицам. Она выполняется следующими способами:

— добровольно (идеальный вариант в случае, если должник может погасить задолженность самостоятельно);

— простая процедура банкротства (используется в случае, если должник не в состоянии погасить задолженность самостоятельно);

— альтернативный вариант (изменение руководства, присоединение к другим филиалам).

volgodonskПри этом клиенту не предлагаются какие-либо сомнительные незаконные альтернативные способы ликвидации, поскольку главной задачей нашей компании «Ликвидатор», прежде всего, является благополучие и благосостояние клиентов, а также отсутствие даже самой маленькой причины привлечения их к уголовной ответственности. Но если вы выбираете альтернативный вариант, то такие риски имеются. Поэтому наша компания «Ликвидатор» не гарантирует вам закрытие фирмы оперативно, недорого и без каких-либо последствий, ведь на самом деле такого не бывает. С нашей помощью вы получите высококачественный сервис, выполнение ликвидации или банкротства в абсолютно точном соответствии с действующим законодательством и минимальными возможностями предъявления кем-то претензиями в дальнейшем.

Как провести вышеописанные процедуры без долгов в Волгодонске?

Данный процесс имеет четко определенный порядок в рациональной последовательности выполняемых действий и используется при отсутствии каких-либо долгов перед налоговой или кредиторами. Данная услуга предусматривает следующие этапы:

  • разработка плана ликвидации или банкротства;
  • подготовка всей требуемой документации;
  • публикация объявления о начале процесса ликвидации фирмы;
  • представление интересов клиента в налоговой;
  • подготовка промежуточного и окончательного ликвидационного баланса.

Выполнение процедуры банкротства или ликвидации в городе Волгодонск в нашей компании «Ликвидатор» длится всего от 4 месяцев.

Организации-должники часто обращаются к процедуре банкротства или ликвидации как методу закрыть юридическое лицо с задолженностями и одновременно не допустить привлечения к уголовной и гражданской ответственности его руководство.

Интересные факты

  1. Знаете ли вы, что договора, подписанные на вывод денежных средств должника, составленные перед процедурой банкротства, можно легко оспорить, вернув таким способом свои денежные средства, которые требуются для расчета по задолженностям кредиторам?
  2. А в курсе ли вы, что в случае нехватки финансов у должника для произведения выплат кредиторам, в определенных ситуациях легко получить удовлетворение требований посредством личного имущества руководства и учредителей?
  3. А рассказали ли вам, что руководство, которое стало причиной банкротства или привело к необходимости ликвидации организации, легко получится привлечь к уголовной ответственности?

Если вы обратитесь в нашу компанию «Ликвидатор» в Волгодонске, то мы расскажем вам обо всех нюансах проведения процедуры из способов решения вашей проблемы.

Квалифицированные услуги, которые мы предоставляем:

  • мы являемся главным инициатором процедуры банкротства или ликвидации организации должника;
  • мы проконтролируем все действия арбитражного управляющего, осуществим правовую оценку его деятельности и при ошибках обжалуем их, добившись отстранения;
  • мы будем представлять интересы клиента при рассмотрении требований кредиторов и при необходимости оспорим их действия;
  • мы будем представлять интересы клиентов на собрании кредиторов;
  • мы будем представлять интересы клиентов в арбитражном суде;
  • мы оспорим все договора, подписанные перед процедурой банкротства или ликвидацией, а также при необходимости решения комитета кредиторов;
  • мы подготовим заявление о фиктивном банкротстве и обеспечим подготовление экспертизы;
  • при необходимости мы подготовим заявление о возбуждении уголовного производства;
  • мы готовы представить интересы клиента при рассмотрении вопроса о привлечении к ответственности его руководства.

Почему стоит выбрать нашу компанию «Ликвидатор» в городе Волгодонск?

  1. Вашему вниманию предоставляются только самые высококвалифицированные специалисты в области банкротства и ликвидации. Наша компания имеет многолетний опыт работы с клиентами. Мы на практике изучили все самые слабые стороны и участников процедуры, а также сотни раз быстро добивались позитивного решения для собственных клиентов.

Как результат: взыскание долга в пользу кредитора, недопущения привлечения к ответственности и до сохранения деятельности крупных предприятий.

  1. Мы в курсе всех недавно принятых законов о банкротстве и изменениях в них.

К сожалению, современное законодательство не содержит и половины информации о том, как должны проходить процедуры банкротства или ликвидации. На сегодняшний день количество объяснений закона гораздо больше и обширнее, чем сам закон. По этой причине арбитражные суды принимают, зачастую, абсолютно противоречащие решения по разным делам, и этот факт мы также учитываем, представляя интересы своего клиента.

Как результат: максимальная защита интересов клиента, поскольку наши высококвалифицированные юристы узкого профиля в курсе всех разъяснений законов на практике.

  1. Процедура банкротства и ликвидации предлагается «под ключ».

Наша юридическая компания «Ликвидатор» в Волгодонске ведет активное сотрудничество с организациями, из которых суд выбирает арбитражного управляющего для ведения дела. По этой причине Мы готовы подобрать вам максимально профессионального специалиста, который будет отвечать вашим интересам.

Как результат: проведение процедур банкротства выполняется с минимальным количеством хлопот и беспокойств.

Стоимость процедуры банкротства в Волгодонске

Поскольку любая процедура индивидуальна, она требует тщательного анализа и определенного подхода к выполнению, поэтому цены на услуги рассчитываются индивидуально в зависимости от ситуации клиента после персональных консультаций.

Мы ориентируемся на 100% честность и прозрачность отношений с заказчиком, поэтому указываем точную, а не приблизительную стоимость услуг после первостепенной оценки документации.

Если же ваша проблема очень серьезная, то найти время для индивидуальной встречи не только нужно, но и обязательно!

Если по каким-то причинам наша консультация вам не подойдет, уведомьте нас об этом в течение первых 15 минут. Цена, которую объявить для вас наш менеджер, будет окончательной. Однако, если какие-либо процедуры выполнять не понадобится, то стоимость снизится.